Сплету венок из слов признанья...

Natali2003
Сплету венок из слов признанья...
Пусть даже не надеть его
Тому, кому он предназначен...
Я просто -- не могу иначе...
Ведь сердце без признанья плачет.

Знать, хуже нету наказанья --
В Душе признание таить,
И не признаться в этом Богу --
Что можешь ты его любить...
И -- ни смириться...ни забыть...

Пусть этим Богом станет каждый,
Кто этот стих прочел однажды,
И слово тронуло его...
Прими...и больше ничего --
Цветы из сердца моего!

Прими венок из слов признанья!