Последнее Письмо Кассиопее

Владд
Сейсмограф, сволочь,
не отметил звуки моего сердца
на тектонической карте.
Пусть так.
Иллюзиям жизни можно выкручиваться.

Хиггенботтам прав.

Получится
ли из меня вакса?
Лишь только вакса,
на большее не способен.

Отдельные столбики  баксов…
мучаются.

Местная девятка.
Кругов десять.
Наркотиков нет,
ну, нет и все тут.

Оставь немцу последнюю пятку
Туберкулезный выпуск.
«Зер Гут!»

Сознательно
утром напишу: "С любовью!"
и конверт станет моим...

Создателем
выброшусь.
Накрест, поровну...
Просто так,
нет дел.

Я хотел поделить любовь поровну.
Успел...
Не успел?