Умер

Umer
Под ребром не бьётся сердце,
Кровь по жилам не течёт.
Ногу жмёт шнуровка берца,
А верёвка шею жмёт.
Вязкая слюна стекает
С подбородка на живот.
Ветер труп его качает.
Ворон глаз его клюёт.
На траве лежит и тлеет
Недокуренный косяк.
Ветер парня не жалеет
И хохочет, как дурак.
По спине гуляет муха,
Муха счастлива вполне.
Муха лезет парню в ухо.
Мухе скучно на спине.
И никто его не хочет,
И никто его не ждёт.
Только ветер всё хохочет.
Да верёвка шею жмёт.