Учителям

Umer
Пускай гулять нам хочется до полночи,
И пусть мы дерзкие ленивые проказники,
Мы не смогли бы жить без вашей помощи,
И вам готовы посвятить все праздники.

И в вашу честь на небе светит солнышко,
Пускай не видно нам его за тучками,
За вас мы пьём из горлышка до донышка,
И любим всеми ножками и ручками.

Для вас цветы, конфеты, торты, шарики,
Для вас, родные, хоть чертей с копытами,
Для вас малышики зубрят букварики,
Хоть вырастут тупыми и забитыми.

На вас мы тратим нервы, силы, зрение,
От вас все слёзы, срывы и депрессии...
А что нас ждёт? Лишь стресс при поступлении
И дикий ужас кровожадной сессии...