Не вникай

Ta.Is.
С проницательностью в меня
Не вникай, себя потешая.
И не думай, что стану я
Иной, чем была до тебя.

А возникший в груди огонь
Любви светлой и горячей
До меня осторожно донеси,
И дай мне его без задумчивости.


17-18 июня 1994 г.
25 августа 1994 г.