Я не знаю, Мадам оч. старенькое

Светлый Волчонок
Я не знаю, Мадам,
Кто в вас верит сегодня, доверчиво,
Я не знаю, мадам, кто вас любит,
и с кем вы нежны,
я не знаю , Мадам,
с кем сидите вы нынешним вечером,
но могу вам сказать,
что по-прежнему Вы мне нужны….

Я не знаю, Мадам,
Бьется сердце так гулко и чувственно,
Я не знаю,  Мадам,
Тяжело иль  легко на душе….
Но сегодня, Мадам, я без вас так страдаю и чувствую,
Одиночество наше  на этом  восьмом этаже….

Приходите, Мадам, к нам почаще, и всем улыбайтесь  вы,
Приходите, Мадам, вам так рады мы все и всегда,
но учтите, Мадам,
Вы такая прекрасная женщина,
Вы останетесь ею  на миг, и на час, на года….

Не умею, мадам, комплименты дарить я красивые,
Вашу тонкую руку и тихо и просто  пожму,
Вам на память , Мадам,
подарю я цветы, так любимые,
и, прощаясь с судьбой, ваши плечи к груди я прижму….