Отчего мой папа строгий

Наташа Есенина
Отчего мой папа строгий
Мне влюбляться не велит?
Не хожу я на дорогу,
Где любимый мой стоит.

Где он ждет меня под вечер
Нежный,  ласковый,  родной,
Ведь любовной нашей встречи
Не допустит папа мой.