А муж подаст тебе пальто

Волк Ласковый
Я подарил тебе стихи…
Их не читал еще никто…
Мы рады так творить грехи,
А муж подаст тебе пальто….

Прищуришь искренний свой взгляд,
И перл очередной слетит ,
Наплюй, что люди говорят,
Они  хитры, и каждый – мстит….

Желаю, чтобы ты- была,
Какою есть, Ты весела,
Умна,блестяща, остроумна,
И людям нравишься безумно….
Ты этим дорога нам всем,
поверь, я искренен совсем.

Желаю крепкого здоровья
На долгие тебе лета
Банальным может буду вновь я-
Да не увянет красота

Прими-и улыбнись украдкой
А муж- тебе пальто подаст
Своей кошачьею повадкой
Ты будешь счастлива, бог даст.
Такие наши пожеланья
Не прочитай их никому.
Мы все небесные созданья,
Грешим, и смертны потому.

Но жизнь идет-и с упоеньем,
Мы пьем живительный глоток
Забудь, отбрось свои сомненья,
Страдай, люби,греши чуток

И не увянет, не угаснет,
Души целительный нектар,
Тебе дарю, такой прекрасной,
Свои стихи сегодня в дар….