Из рецензий...

Волк Ласковый
понять чужих нам не дано
себя едва ли понимаем,
и жизнь, как грустное кино,
мы на года опять меняем....

Вы бесподобны, как всегда,
в волненьи, грустно-торопливой
я лишь желаю, как тогда,
себя почувствовать счастливой

там, наверху, где свет звезды
лучом холодным Вас одарит,
ты вспомнишь старые пруды,
как на Земле луч Солнца жарит....

в твоей руке-его рука,
так будет-
это несомненно,
хоть жизнь трудна и нелегка,
все будет!Верьте непременно