Барсукова
Давай, до дыр целованные губы,
Я поцелую в первый раз.
Мои обветрились, конечно, без помады,
Но это мелочи, тем более сейчас.
 
Стоим вдвоем. Срывает ветер брызги,
С слегка застывших от мороза луж.
Я поняла , что больше будет лишним,
Тем более тебя заждался муж.

И я сажусь в забрызганный и грязный,
Конечно же, не в твой зеленый мерс,
А в уличный последний мой автобус,
В котором ночью уйма пустых мест.

И мне не капельки не жаль, что не стобою
Я провожу сегодня этот вечер.
Ведь ты лишь птичка в золоченной клетке,
А я свободная  и вольная как ветер.