Ветер, крылья, небо и весна...

Яртис
Ветер, крылья, небо и весна -
Для души источник вдохновенья,
Воплощение в реаль мечтаний сна,
Наш полет на солнце, без сомненья!

Устремленье выше в облака,
И преданье мигу восхищенья,
Сколь неизмеримо высока
Роль свободы перевоплощенья.

Сколько света, радости, тепла
Щедрый дар несет прикосновенья
К музыке, что истинно светла,
Мир приоткрывая наважденья...

P.S. на Мне бы крылья (Ветрова Валерия)

20.07.2003 г.