Палач

Снейк
Не стесняйся, стреляй, я привык умирать.
Видишь мне все равно, нажимай на курок.
И поступков моих не пытайся понять,
Ты же просто палач – это твой потолок.

Я не плохо пожил, я рыдал и смеялся,
Я взлетал, разбивался и снова взлетал.
А ты – однажды упав уже не поднялся,
Ты о небе и думать давно перестал.

Да я рад тебя видеть первый раз и последний,
Мне все новое в радость, я тебя выбрал сам.
Ты унылой рутины несчастный наследник,
Для тебя каждый день разбит по часам.

Посмотрю как листва ветерку что-то шепчет,
Полной грудью вздохну, пока кровь горяча.
Ты же скажешь еще один сумасшедший,
Что с улыбкой встречает своего палача.