Волки

Снейк
Жалость слово давно забытое,
Тьмою взоры наши наполнены,
Овцы целы, и овцы сыты,
Только волки давно не кормлены.

Нас гоняли собаками злобными,
Ограждали флагами красными.
Вы смеялись, но лучше бы помнили –
Мы ведь тоже бываем опасными.

Не тягаться волку со сворой собак,
Только бегством спасаться, зло затая.
Но и ты ведь не выйдешь ко мне просто так,
Прокричав мне открыто: «Выходи – вот он я ».

Пусть я болью обиды глотку сорву,
Я тебя не забуду, дай только срок.
Час настанет, я грудь тебе разорву,
Не поможет тебе твой проклятый курок.