Почему не такая как ты?

Тишина
Почему не такая как ты?
Почему отрекаюсь любя?
Ненавижу себя, убивая цветы,
Все дороги ведут в некуда.
Бесзаюотное детсво ушло со двора,
Воплощая иллюзию в быт,
Я по темному царству бреду не любя,
Убегая от красочных книг.

2000г.