ТебеК

Тишина
Пусть уходя печали и слезы,
Пробегая по дорогам пустым,
Знай, что в этом мире не просто,
Жить в согласии с миром своим,
Иногда стоит поплакать
На плече у милых,родных.
Ты пойми, все это не слякать,
А тот самый подвиг души