Самое гениальное произведение для всех питерских мужчин!! виват!

Мами
Как красив ты, мой Бог из Питера!
Я любуюсь тобой, что солнцем...
Я красивых таких не видела
Даже свесившись из оконца!!
Будешь мимо идти, задумчивый,
помаши мне рукой свободной
Сотни чаек таких же влюбчивых
Закружат над стихией водной!!

Они нервно стремятся к берегу
и от берега снова - к морю!!
Чтобы взять под контроль истерику-
Дай тобой любоваться вволю!!

И тогда, все полки Корнелия,
Нумидийский коней топтания -
Мир душевной моей империи
Будет праздновать обожание!!

Я оденусь пурпурно-розовой
И останусь стоять у двери...
Ровно, помнишь, собою Цезари
Триумфальную арку мерили!!
Ты пройдешь, как обычно вежливый
Мимо статуи нехолодной
Развенчав все победы прежние -
Ты помашешь рукой свободной!!
Вот тогда будет арка тесна мне
Ганнибал, трепещи развенчанный!!
Карфагеновы стены местные-
Для туристов - мужчин и женщин!!
Я замру на обломках статуей
Отдаваясь ветрам опеке!!
Моя лорика, пулей вмятая
Туристической станет Меккой...

Вот каков ты, мой бог из Питера!!
Для тебя ордена и литеры!!
Для тебя все штандарты белые
И мои государства целые...