Поговори со мной немного...

Юрий Абрамов
Поговори со мной немного.
Или послушай, всё равно.
Опять бездарная дорога
Приводит к Топи. Суждено?
И дальше мне судьбу ломать,
Иль отступить? Не поздно вспять?
Трёхстишья грустные слагать
В своих прогулках одиноких.