Немцы на Стихире

Елена Зейферт
Tag, Freunde Бергер, Гринвальд, Абезгауз!..
Примкну (я – Зейферт) к этому звену.
Читатель "Стихи.ru" присвистнет: "Ну и ну!
Здесь немцы обрели родной свой Haus".



Tag, Freunde! -  Добрый день, друзья! (разг.)
Haus - дом