Ночь

Убо-Сатло
Дней много, ночь только одна,
Вечно она продолжается,
Гаснут солнца и снова рождаются
Но бессмертна холодная тьма.

Жизнь как день, она вспыхнет и гаснет –
Искра времени, света мгновенье,
Лишь неясно означенной тенью
Промелькнёт, и уходит напрасно.