Тост

Убо-Сатло
Когда звезда во тьме сверкнёт,
Своим падением пронзая полночь,
Нам иллюзорный шанс даёт
Желание заветное исполнить.

И в этот миг всегда непрост 
Вопрос: О чём просить тебя звезда?
Пусть независимо от воли звёзд
Твои желанья исполняются всегда.