Выбор

Убо-Сатло
Рай - это радость для дураков, а я выбираю Ад,
Хотя в Аду тяжелей уцелеть, и климат там мрачноват.
Но что, скажи, буду делать я, когда через много веков
Мне станет тошно на облаках в Раю для дураков.

А где-то там, в глубинах земли, в недрах кипящих пород,
Там жарко немного и трудно дышать, зато там весёлый народ.
Там небо – камни, а пища – огонь, но всегда открыт магазин,
И водки там хватает на всех скитальцев земных глубин.

А Рай это Рай, там лучше погода, но скука за горло берет
Когда изо дня в день, из века в век, всё тот же опять хоровод.
Да, есть там любовь, одна на всех, и не терпит измены она,
Но я не ангел и не святой, и всё это не для меня.