Сет разрушитель

Убо-Сатло
Жизнь – чужое, а смерть – обман,
Всё, что может быть, всё позади,
Чёрный камень – обсидиан
Вместо сердца в моей груди.

Радиация и зола –
За спиной чёрный выжженный след,
Не щадя ни добра ни зла
По галактикам ходит Сет.

Где Осирис окончил посев,
Там работа есть для меня,
Собирает безумный Сет
Жатву жизни серпом огня.

А другой, с головою пса,
Жатву складывает в закрома,
Но обоих страшат глаза,
Где приют нашла смерть сама.


Ни огонь, ни свинец, ни булат
Не оставят на сердце ран,
Только смертная сможет узнать,
Как же хрупок обсидиан.