Серенада

Убо-Сатло
        Серенада – оружие локального поражения 
        типа: «Земля – балкон».          
 Я.               
Я руками твой стан обниму
Вопреки безразличной судьбе,
Крепко-крепко к сердцу прижму,
Нет! Размажу тебя по себе!

И свершится диффузия плоти,
И свершится диффузия душ,
И уста мои в дерзком полёте
Понесут благолепную чушь.

Твои фибры сольются с моими,
Словно струны, дрожа и звеня,
И никто никогда не отнимет,
Не похитит тебя у меня!