Мы с Тобой Единое Целое

Ksewbutterfly
Мы с тобой единое целое, -
Единый живой организм,
Существующий много уж лет,
Перенесший столько уж бед.

Я, - часть тебя,
И все же, - секрет.
Яркий, волнующий сердце.
Ты, - часть меня,
Дающий ответ,
Открывающий смыла жизни мне дверцу.

Мы, - один организм.
Одна единица.
Нам присущ один на двоих сатанизм.
Ты, - страна, а я, - твоя столица.

С тобой живем мы вместе уж давно.
С той давней встречи. Первых взглядов. Страсти.
Да, не всегда мы рядом, но одно
Я знаю точно, - с тобою мы одною масти.

Ты знаешь, - потеряешь часть себя,
Если со мною что-то вдруг случится.
Ты знаешь, - ты, - это ведь я.
И вновь, и вновь страсть повторится.

Идем по жизни.
Не всегда мы рядом.
Но втайне провожаем взглядом
Друг друга обжигая страсти ядом.

Тебе не деться никуда от этого…
Ты понимаешь?
Это проклятие, беда…
Мы пленники друг друга.…  Хоть ты меня и избегаешь.

Но душа наши навсегда уж сплетены.
Нет больше никого на этом Свете
Кому были б столь, как друг другу, мы важны.
И друг за друга мы в немом ответе.

На веки вечные, на весь срок века
Ты, - это я, я, - это ты.
И нет на этом Свете больше человека,
Который был бы ближе мне – тебе, чем я - и - ты.