Гимн для идиотов с тромбонами

Убо-Сатло
Я соберу всех идиотов,
вручу им каждому тромбон,
раздам им на листочках ноты,
падет, падёт Иерихон.

А впереди лихой армады
на белоснежном скакуне
Великий Бультерьер эстрады
Слагает песни обо мне.

В полях бескрайнего астрала
мы разобьём святую рать,
скуем из их мечей орала
и будем пламенно орать!