Вместе

Noangel
Просыпаемся.. нега..холодок.. и ты рядом,
Укрываешь покрывалом поцелуев, нежность взглядов,
Прижимаешь к себе, согреваешь в ладонях
И за сладкими снами убегаем в погоню.
В этих снах мы вечно вместе,
Ты обнимаешь меня, мы просыпаемся вместе
В солнце нового дня
И воздушное лето не кончается там,
Там, где море, солнце, лето
И души теплота.