Пламя ярости

Valdek
Все вскипает, все бушует,
Все горит опять во мне:
Это злость свою слепую
Разбудил я вновь в себе.

Ненавижу, презираю,
Я убить ее готов,
А она все продолжает
 Мне бросать десятки слов.

 Разгорается сильнее
Пламя ярости в душе -
Все закончится быстрее,
Если все держать в себе.
    
20.07.03 г.
22ч 12м