Из того, что было

Алиса
Из того, что было «раньше»,
из того, что станет «после»,
ты слепил, добавив фальши
отношений наших, Осень
Всё, что нами не допето,
и не сказано Весною….
не доскажем даже Летом,
теплым летом под луною…..
И когда завьюжат вихри….
зимний холод отношений…
замечаю, что притихли –
все часы, без исключений

июль 2003