Истерика

Черно Белая
А вены Я резать не буду.
Но выпию Кофе с Лимоном.
Допью и об стену Посуду.
И Чашку и Блюдце с узором.
Они разлетятся салютом.
Сниму я тогда Сандалии.
Ступлю осторожно – люто.
В Осколки.

Долой печали.
Я буду кричать и прыгать.
Обои марая Кровью.
Захочется снова Кофе.
Но (впадлу) его готовить.
За Дверью проснется Кто-то.
Войдет, не дождясь ответа.
В него полетит Что-то.
И больно ударит где-то.
А он возьмет и заплачет.
Ему меня станет жалко.
Так это ведь грустно, значит.
Когда на душе свалка.

2000