Мой мир...

Корэтика
Мой мир...
Страстей вязанка,
перехваченная мыслью
меж забвеньем и грядущим,
горной высью,
к бездонным пропастям ведущей,
о, настоящее! Беглянкой
ты тянешь за собой
мой мир,
уютный мир...