Твои о Molniya исполню я желанья.. Джинн. В коллекцию портретов

Дар Ветер
Скажи, Ирина, что в сосуде этом?
Быть может джинн, что выполнит желанья?
На три вопроса даст он три ответа,
Потом уйдёт опять в своё изгнанье,

Иль в заточенье..да не в этом дело,
А в том что шанс даётся  лишь однажды
Так что давай, вскрывай сосуд сей смело,
Чтобы желания не умерли от жажды!

Подслушивать не буду, ни к чему:
Я ведь никто и не объект желаний,
Так, путник на пути из света в тьму...
Поклонник рифм и  жертва  непризнаний...

Что ж,  время исполнения желаний
Наступит пусть сегодня для тебя..
А я в сосуд из чьих то обещаний
Нырну, кого то там, на донышке, любя...