Чужая. Взрослая. Моя кровинка дочь

Алексей Анатольевич Карелин
14
Чужая. Взрослая. Моя кровинка дочь.
Семнадцать лет я был с тобою вместе.
Ты плакала — тебе не смог помочь.
Семнадцать лет, как будто при аресте.
О, сколько для тебя преодолел?
И стыд, и гордость, боль и униженья.
Шантаж и разведённой беспредел,
Когда беспомощность в груди твоей до жженья.
Когда на месяц вырывал в юга,
И задыхался от прилива счастья,
И с каждым годом дальше берега,
И каждый оставлял надежду в пасти,
И каждый год в душе такой надрыв.
И вот ушла, главу свою закрыв.