Память

Козьма
Бывает ужасное в жизни- друзей мы теряем
Случается знаю такое увы и не раз
Они не бросают нас, что вы! Они умирают...
И сердце щемит, слёзы горькие льются у нас
Тогда понимаем вернуть их назад невозможно
Не выпить нам с ними и песню им больше не спеть
А горечь утраты измерить почти невозможно
И сердце в груди начинает тоскливо гореть

Припев:
Мы живём на огромной планете
И по счёту мы всё ещё дети
Умирая рождаемся снова
Только к этому мы не готовы
И грустим мы друзей теряя
Когда вдруг они умирают
Оставляя нам лишь только память
Провожая их, хочется плакать

А память уносит в далёкие светлые годы
Когда мы впервые встречались на нашем дворе
Ругались, мирились в погоду и в непогоду
И хочется вновь оказаться нам в этой поре
Нет, годы дружбы для нас не ушли, не потеряны
Помним мы в них до мельчайших подробностей всё
И пусть немного лет в жизни нам этой отмеряно
Будем мы их вспоминать ещё и ещё

Время что отдали мы нашей пламенной дружбе
Не разменять никогда, не продать не забыть
Новым друзьям знать о нашем прошлом не нужно
Старых друзей мы по прежнему будем любить
Ну а бывает такое, что мы умираем
И наши друзья к нам приходят чтоб нас проводить
Из за черты мы безмолвно за всем наблюдаем
И утешенье не можем мы им подарить