Эротические грезы

Second
под утро на серебряном подносе
чайку с лимоном, коньячку стопарь,
нагая, в кабинет послушно вносит,
ложась на столик, птичка-секретарь.

и раздвигает ножки, предлагая, -
дружочка, не пора ли расстегнуть,
замёрзла вся, от холода страдая,
и добавляет, - помассируй грудь.

электротоком бьёт её в истоме,
прелестна, молода, возбуждена,
а я, мудак, задумался о доме,
как дети? благоверная жена...