Я люблю тебя

Ireland
К черту все страхи!
Закрыть их за толстую дверь!
Ты здесь, ты со мной,
Остальное не так уж и важно..

Лишь забрезжит рассвет
Тонкий луч побежал по стене
Озаряя черты
(В них влюбилась я как-то однажды)

Я любуюсь тобой, а на сердце лесные пожары
Вместе с ночью и сном улетают ночные кошмары.
Я уверена как никогда-
Я люблю тебя. Навсегда.