Речевой перекресток

Люлика
- Инна, подойдите к остановке,
Вечером я встречу Вас, как раньше…
- Да, и эта юбка с окантовкой.
Модно очень. Что-то не берут.
-Посмотри как пляшет попугайчик.
Чувствуешь, какая дрессировка?
-Я не помню номер телефона.
Мама, это кажется, твой друг.
-Инна, Вы уже на остановке?
Боже, как я рад, что Вы сегодня…
- К этой юбке шляпка из вельвета
Брошь и блузка, и еще браслет.
-Попугайчик точно говорящий,
Сейчас его покормим, ты с пакетом?...
- Завтра он приедет, не сердись, мам.
Что ему сготовить на обед?
- Инна, Вы прекрасны, я не знаю…
Может быть немножко по проспекту?..
- Сколько можно мерить эту юбку?
Завтра просто станет «Second Hand»!
- С жердочки слетел, какая жалость.
Потому что ненавидит клетку!
-Мама, а ты знаешь, он наверно
Пригласит на дачу на week-end!
-Инна, я люблю  - Все эти шмотки?
-Желтый и такой птенец глазастый…
- Мама,  ты к нему так пристрастилась,
Что наверно, стоит мне спросить…
Так сживались эти диалоги,
Так сложился этот перекресток  -
Потому как чьи-то недомолвки
С легкими восторгами сплелись.