Речка есть одна...

Осокина Дарья
Речка есть одна,
Там жизнь оставил мальчик,
Эх, сколько горя принесла,
Его родителям она!!!

Теперь на дереве большом,
Хранится памятка о нем,
Там фото 9 на 12,
Венок с цветами там…
Эх, сколько горя принесла,
Его родителям она!!!

P.S. Посвещается неизвестному мальчику.