Рыбы

Alex Kem
Рыбы занимаются любовью,
Чешуя притёрлась к чешуе,
Без обид и вычурных условий,
Всуе вспоминая о душе.

Рыбы строят глазки косяками,
На два метра от оскала вниз,
Ласками оскомин сладкой драмы,
Под названьем, сумеречным, жизнь.

Рыбы курят "Marlboro" и "Camel",
Молча в мокрых простынях песка,
И в притухшем воздухе от лени,
Слышно только вены на висках.

Рыбы уплывают в час отлива,
Не сказав последнее "прости",
И глядят на дождь, так сиротливо,
Сквозь поверхность мутную воды.