Баалзебуб порвет тебя на кварки

Ахиней
Привет заблудший мой народ
Я рейва бык который прёт
Я бог Эрот ****ь вас в рот
Я новой эры поворот

Так вот:

Поскольку баб люблю ****ь -
Баалзебуб - ****ель баб
Люблю вперед люблю и в зад
Люблю к кровати привязать

Вобще по всякому люблю
Как подобает дикарю
Воткну во внутрь свой гнутый прут
И пусть визжат ревут орут

Пусть все заполнит жгучий зуд
Иди ко мне и всё забудь
Тебя на кварки я порву...
Я жажду жертв. Баалзебуб.