Я Покорю Тебя, Безумный Мир

Ksewbutterfly
Я покорю тебя, безумный мир.
Я покорю тебя своею силой.
Я покорю тебя своею волей.
И быть моим станет твоею долей.

Я та, для которой нет ограничений.
Я та, для которой нет сильнее впечатлений,
Чем впечатленья страсти, силы, власти,
Где страсть и смерть одною масти.

Ты хочешь меня уничтожить?
Что ж...  Больно ты получишь в рожу!
Я не вижу никаких ограничений
Душевной силы без сомнений.

Телесное мне важно лишь на этот век,
Где я все так же человек.
А после будет важной лишь душа,
Готовая править, душа моя сильна.