***

Юрий Косаговский
Черные клавиши, белые, черные,
Музыку играют они похоронную,
Гроб, вереница печальных людей,
Черные души, черные платья,
Братьев хороним, сестер и братьев.
Вместе печалиться все ж веселей.
Черные мысли, белые, быстрые,
Новую жизнь мы думали выстроим,
Кто-то не понял, как прежде старается,
Только пока хоронить получается.
Белые ночи, длинные, скучные.
Где же вы ночи и дни мои лучшие?
Право не знаю, ответ мой забыт,
В темной земле как и все он зарыт.
Бегают люди большие и маленькие,
Очень усталые и немного усталенькие,
Сильно влюбленные, сильно забытые,
Непревзойденные и непобитые.
Рушатся планы, здания, прочее,
Жизнь продолжается и не помочь уже,
Кладбище новое строим в стране,
Скоро увидимся. Всем быть в земле.