Любить всего лишь отраженье...

Анастасия Стрельцова
Возможно...
Сказок начитавшись и насмотревшись фильмов разных
В иллюзиях я пребываю, не замечая знаков важных.
Реально...
Я не замечаю, меняя розовые линзы в очках
Очки сама себе втираю,
Сама себе раздумье мыслю...
А ты не тот и не другой
И в розоватом отраженье
Ты- идеал. Махну рукой.
Так идеально отраженье.
Очки разбить не позволяют
Не слабость- страх, а намеренье
Лишь в розовых ходить мечтах
Любить всего лишь отраженье...