Малое сексуальное

Анастасия Стрельцова
Сердце бьется.
В экстазе близится развязка
Лишь на мгновенье всколыхнется
И вновь на дно душа заляжет.
Как изваяние в Египте
Нетленно чувство и огромно.
Слегка скользит рука под юбки.
У женщин там всегда не скромно.
Не выдаст сердце- влага выдаст.
Дрожанье рук и трепет губ.
Вздымаясь грудь неосторожно, тебе подарит мой испуг...