Ничего всерьез...

Svetlyachok
Ничего всерьез…
только смех и боль.
Ничего всерьез…
все слова пусты.
Под покровом звезд
мчаться за судьбой,
Попадая вновь
на свои следы.

Ничего всерьез…
говорят глаза
И смеются так,
будто знают все…
В каждом взгляде – фальшь,
а из друга - враг
Личной жизни мрак
солнцу в дар несет.

Ничего всерьез…
самой сладкой лжи
Растопить янтарь,
напоить любовь…
Будет жизни сон
в облаках кружить…
Разбуди – убей,
Ничего всерьез…