Взлететь...

Svetlyachok
Вживить в сознанье крылья и взлететь…
И в колыбели радужных сияний
О собственной любви вселенной петь,
Над пропастью чернильных расстояний.

Опасно… знать и продолжать полет,
Которым можно вмиг всю жизнь разрушить -
Какую – никакую, но свою…
На нереальность снов растратив душу.

Вживить в сознанье крылья, если знать
К кому лететь, зачем, в какие дали…
Преодолеть пространства океан,
Чтобы сердца в друг друге застучали

И распахнулись звездные врата
От соприкосновенья душ и тел…
Но это будет после, а пока…
Вживить в сознанье крылья и…
ВЗЛЕТЕТЬ!..