Ржавый мусорный бак

Грибанов Анатолий
***
Ржавый мусорный бак
Наполнен наполовину
Или
Наполовину пуст.
Политый рассветом куст
Держит за тонкую пуповину
Два рваных пакета –
Розовый и светло-синий.
Пара бродячих собак
Изучает раздавленную дискету...
Утро –
Мир очерченных резко линий...