Сказал ведь Заратустра

Серж Варрава
Сказал ведь Заратустра,
сказал,сказал,сказал.
Но зеркало как не криви
все видят нимб и крылья,
крылья тоже очень видят.
Котят ведь топят вместо них.
Старик сказал:"Бог Я","Бог ТЫ"
и понеслось.
Зачем пришел, кто звал.
Крест...ноль...крест...ноль...крест...ноль
Альтернатива небольшая.
А многие лишь растоянье между точками.
Сознай...