пон. Я. ть

Alenkiu Zveto4ek
время не подчиняется нам. и плетью. и розгами.
расплывается в циферблатной симметрии. извивается позами.
отмеряет минуты.

уверять тебя будто мы
созданы друг для друга - бессмысленно.
ты хороша. но в меру. в водке истина.
без мыслей о завтра. без знаний о прошлом.
целуемся. по-животному страстно, но не пошло.
скольжу губами по кромке лопаток. он падок
на женщин - твой бывший... голос так сладок
его - заражён нарциссизмом. он болен.
он гадок. изнежен тобою. по собственной воле
ты лишняя.

мы в схватке. от нехватки любви и секса
можно сойти с ума. хотя бы из интереса,
ты можешь. прижимаю к стене. летит штукатурка.
хочется проникнуть в тебя - резко, штурмом.
ты не сдаёшься. шумно\дерзко. ужас
в глазах. хочу по-честному. станешь мне музой?
мысли в агонии. щёки в огонь - залились алым.
ты стала поддатлива. дело за малым:
одолеть твои слёзы. овладеть твоим телом.
решительно. смело. давно уж не с первой.
накаляются нервы...

полностью охладеть. дать понять, что стерва.

21 июля 2003