Дождь прошел

Антонина Тесленко
Дождь прошел.Свежо и чисто
Пыль прибита \на чуток\.
А на горизонте - мглисто.
Собирается в рывок.

Дождь опять заходит.-Браво!
Вот так смелось!- Красота!
И откуда тучи, право?
И откуда простота?

Чу, закапали дождинки,
Застучали по листам,
И запрыгали пылинки,
По дороге тут и там.