Напутствие крестоносцам перед штурмом

Бегемот
Божьи воины, час настал!
Господ наш зовет паладинов.
Так несите закон Христа, -
с вами образ Девы и Сына!
Пусть не гаснет в сердцах любовь –
та любовь, что движет светила;
праху – тлеть в темноте гробов,
дух сияет в славе и силе.
В мире бренном плотью мы слабы,
но вы в силах отринуть зло,  -
есть что грабить, на всех есть бабы!
Мочи козлов!!!